新闻 校长与学生领袖聚会

新闻中心​

首页 新闻中心 校长与学生领袖聚会

校长与学生领袖聚会

校长林群声教授深信良好及有效的沟通能促使大学管理更臻完善。为促进学生与大学管理层之间的交流,林校长和大学管理层于四月二十一日与超过一百名来自学生会、学生组织、学院团队以及各个领袖计划的学生代表会面。

林校长在聚会上分享他对高等教育的见解和大学的最新发展,并邀请学生与他携手推动公大的发展更上一层楼。学生代表亦十分珍惜这个机会,分享了他们的想法和意见。此外,舞蹈学会和音乐学会在聚会上表演,一展才能。参与者均十分享受是次聚会及真诚的对话机会。