新闻 电脑课程学生创新发明获数码港资助

首页 新闻中心 电脑课程学生创新发明获数码港资助

莫华升

课程:
电脑与网络荣誉理学学士(遥距学习模式)

凭借名为「VisualArc」的创新发明,即一款能协助上班人士及学生于会议及课堂上处理大量文字資訊的可穿戴式扫描装置,莫华升获得「数码港大湾区青年创业计划」提供十万港元创业种子基金。该计划旨在汇聚来自香港、澳门和广东省(包括大湾区)的青年人才,共同开发创新数码科技,并透过提供全面的创业支持协助他们实践创意和建立创业基础。

莫华升

课程:
电脑与网络荣誉理学学士(遥距学习模式)