促进创新科技发展 为学生提供实习机会

新闻 科技学院签订合作备忘录促进创新科技发展 为学生提供实习机会

新闻中心​

首页 新闻中心 科技学院签订合作备忘录

促进创新科技发展 为学生提供实习机会

科技学院于上月分别与机电工程署(机电署)及康业服务有限公司(康业)签订合作备忘录,学院将与机电署加强在创新科技方面的交流合作,而康业则会为学院学生提供实习培训机会。

机电署早前举行「机电创科日2022暨合作备忘录签署仪式」,并与都大科技学院签订合作备忘录,由都大学院副院长李宏发教授及机电署副署长/营运服务张远芳签署,并由都大科技学院院长王富利教授及机电署署长彭耀雄见证。

都大将透过机电署创办的「创新科技协作平台」,加强双方在创新科技的交流,共建智慧城市。学院期望透过是次合作让大学更了解社会及用家的需要,研发出以人为本的科技,同时将大学的研究成果与全港市民共享。

此外,科技学院日前亦与康业签订合作备忘录,以支持都大土木工程及屋宇设备工程课程学生及毕业生的教育与培训。备忘录在都大学术副校长关清平教授及康业人力资源及行政总监蒋世源的见证下,由科技学院院长王富利教授及康业服务有限公司代表詹凤珍签署。透过是次协议,双方会紧密合作,康业将为相关学科的学生及毕业生提供在其管理的商场和住宅实习、管理培训及就业机会。