新闻 美国驻香港及澳门总领事馆副总领事主讲特别讲堂

新闻中心​

首页 新闻中心 美国驻香港及澳门总领事馆副总领事主讲特别讲堂

美国驻香港及澳门总领事馆副总领事主讲特别讲堂

都会大学人文社会科学院有幸邀请到美国驻香港及澳门总领事馆副总领事Colin Crosby于11月3日莅临都大校园,为修读「社会科学基础:政治科学(Foundations of Social Sciences: Political Science)」学科的同学主讲特别讲堂。

他向众一年级学生介绍即将举行的2022年美国中期大选,学生均很期待选民将如何投票。学生于问答环节踊跃发问并与讲者交流,更获赠棒球等丰富纪念品。