新闻 英语教学及研究学生勇夺杰出准教师选举金奖

课程
英语教学荣誉教育学士及英语研究荣誉学士

比赛
由香港准教师协会与香港新一代文化协会合办的第七届「香港杰出准教师选举」

金奖

详情
修毕英语教学荣誉教育学士及英语研究荣誉学士双学位课程四年级的学生吴凯汶,于香港准教师协会与香港新一代文化协会合办的第七届「香港杰出准教师选举」勇夺金奖。

选举旨在表扬具良好教学能力及教育热诚的准教师。经过两回遴选包括视像报告及试教,凯汶出色的教学技巧令由中学、小学及幼儿园校长组成的评审委员会留下深刻印象,并获嘉许为金奖得主之一。

得奖学生
吴凯汶