新闻 都会总裁培育计划

新闻中心​

首页 新闻中心 都会总裁培育计划

都会总裁培育计划

都会大学学生事务处与香港青年工业家协会合作,举办「Date a CEO; Be a CEO都会总裁培育计划」,由本港工业界的翘楚担任CEO导师,与都大学生交流学习,培育他们成为具有宏观视野的未来管理人才。计划首阶段名为「Date a CEO」,在去年10月至12月期间进行,各导师透过远足及手作工作坊等轻松的活动,与学生分享其成功故事及经验。当中18位在首阶段表现优秀的学生获选参与第二阶段「Be a CEO」活动,在今年2月至5月到CEO导师的公司学习,了解公司的日常工作及决策过程。他们更有机会扮演CEO的角色,提出公司可改善的地方及具体解决方案。