新闻 都大商学院学生获商业案例比赛季军

新闻中心​

首页 新闻中心 都大商学院学生获商业案例比赛季军

都大商学院学生获商业案例比赛季军

得奖学生及课程 :
洪跃荣―金融科技及创新荣誉工商管理学士
Shah Tanushi Ritesh―环球商业及市场学荣誉工商管理学士
袁晟恩―运动及电竞运动管理荣誉工商管理学士
张奕孝―酒店及可持续旅游管理荣誉工商管理学士

比赛:
2023汇丰/香港大学香港区商业案例比赛

奖项:
季军

四位都大工商管理学士课程学生组队出战「2023 汇丰/香港大学香港区商业案例比赛」,在九支本地大学队伍中脱颖而出,勇夺季军。晋身决赛的队伍需于三小时内为本港一家陀飞轮钟表公司制订营销方案,并即场向评判汇报及回答提问。都大队伍的卓越分析和规划能力及演说和答问技巧得到比赛评审的肯定。都大商管学生团队在最近三届的比赛均跻身三甲,成绩令人鼓舞。

得奖学生及课程 :
洪跃荣―金融科技及创新荣誉工商管理学士
袁晟恩―运动及电竞运动管理荣誉工商管理学士