新闻 都大学生创意才华获肯定

创意写作与电影艺术荣誉文学士

比赛:
创意多媒体达人企划2021

得奖作品及奖项:
大专组个人组别(平面设计)
陈析妤作品《改变角色》- 最佳作品大奖

大专组个人组别(影片设计)
黄家俊作品《Lost》- 优异奖

大专组团体组别(影片设计)
邓荣俊、植雅汶、刘尔靖、梁伟迪、周锦贤、张美平、邓翩翩、黄绮琪、邝卓熙及陈思维作品《任何点》- 优异奖
Jacqueline Hidalgo与Jana Gutierrez Villaverde作品《Domino》- 优异奖

详情:
上奇科技有限公司与Adobe举办了首届「创意多媒体达人企划2021」,为配合后疫情时代,比赛以「新常态 • 新校园」为主题。

都大创意艺术系学生分别以个人及团体名义参赛,当中14位学生横扫四个奖项,成绩骄人。创意广告及媒体设计学生陈析妤凭作品《改变角色》勇夺大专组个人组别(平面设计)最佳作品大奖,而修读电影设计及摄影数码艺术荣誉艺术学士的黄家俊则凭作品《Lost》赢得大专组个人组别(影片设计)的优异奖。团体组别方面,12位创意写作与电影艺术课程学生分别组成两支队伍参赛,并双双获颁大专组影片设计组的优异奖。

课程:
电影设计及摄影数码艺术荣誉艺术学士
创意广告及媒体设计荣誉文学士
创意写作与电影艺术荣誉文学士

比赛:
创意多媒体达人企划2021

得奖作品及奖项:
大专组个人组别(平面设计)
陈析妤作品《改变角色》- 最佳作品大奖

大专组个人组别(影片设计)
黄家俊作品《Lost》- 优异奖

大专组团体组别(影片设计)