都大学生获颁「创明天奖学金」

新闻 都大学生获颁「创明天奖学金」

新闻中心​

首页 新闻中心 都大学生获颁「创明天奖学金」

都大学生获颁「创明天奖学金」

得奖学生及课程:
吴泳仪,创意广告及媒体设计荣誉文学士
邓曜霆,应用心理学荣誉学士,商业管理荣誉学士

奖学金:
创明天奖学金

都大创意广告及媒体设计荣誉文学士课程学生吴泳仪,与应用心理学荣誉学士及商业管理荣誉学士课程学生邓曜霆获颁「创明天奖学金」。凭着优异的成绩和对社会事务的热诚投入,他们从来自13间本地院校的210位申请者中脱颖而出,与其他13位学生获选为今届奖学金得主,各得港币50,000元奖学金,并将获主办机构「大湾区共同家园青年公益基金」安排赴大湾区城市交流。

得奖学生及课程:
吴泳仪,创意广告及媒体设计荣誉文学士
邓曜霆,应用心理学荣誉学士,商业管理荣誉学士