新闻 都大重新命名广告影片在国际创意比赛荣获四个奖项

新闻中心​

首页 新闻中心 都大重新命名广告影片在国际创意比赛荣获四个奖项

都大重新命名广告影片在国际创意比赛荣获四个奖项

好消息!香港都会大学重新命名后的首个品牌形象广告,刚刚在两个创意比赛中荣获四个奖项,分别是2021年Muse创意比赛「视频:学校/大学」和「电视广告活动」类别的两项金奖;2021年NYX影片比赛「教育」类别的大奖以及「学校/院校/大学」类别的金奖。

Muse 创意奖及NYX 影片奖均为国际比赛,旨在表扬世界各地不同行业专业人士的创新理念和优秀设计而设。

这个品牌形象广告是都大重新命名品牌活动的一部分,以反映都大的定位并突出其品牌个性: 创新、多元、进取。广告以「都会与我,无限可能」 为标语和主题,其中「我」即学生,而「都会」除了代表都大外也泛指围绕学生的一切,包括朋辈、老师、社群、社会等。都大是一个把「我」和「都会」连接起来的平台,让大学社群超越界限,成就自我。作为一所具前瞻性的大学,都大一直致力配合社会所需培育人才,推动香港和地区的发展,以应对二十一世纪的各种挑战。