新闻 首尔交流之旅 创意艺术学生走读韩国艺术与文化

新闻中心​

首页 新闻中心 首尔交流之旅 创意艺术学生走读韩国艺术与文化

活动
首尔艺术及文化交流之旅

人文社会科学院

课程
动画及视觉特效荣誉艺术学士
创意广告及媒体设计荣誉文学士

详情
认识艺术文化,不能纸上谈兵。2020年1月6 至11日期间,三十名来自动画及视觉特效荣誉艺术学士及创意广告及媒体设计荣誉文学士课程的学生参加了由人文社会科学院举办的「首尔艺术及文化交流之旅」。旅程中,学生参观了不少跟当地艺术文化相关的地方,包括韩国艺术综合大学、春川动画博物馆、国立现代美术馆等,加深对韩国艺术及文化的认识,以及相关行业的发展。学院亦安排同学于 HEYRI 艺术村参与「图章制作工作坊」,让他们在这个充满艺术氛围的地方亲身体验独特的文化。六天的艺术及文化交流之旅为每位同学增添艺术素养。

活动
首尔艺术及文化交流之旅