香港公开大学30年的教育与创新影片于国际比赛中荣获大奖

新闻 香港公开大学30年的教育与创新影片于国际比赛中荣获大奖

新闻中心​

首页 新闻中心 香港公开大学30年的教育与创新影片于国际比赛中荣获大奖

香港公开大学30年的教育与创新影片于国际比赛中荣获大奖

香港公开大学制作的影片「香港公开大学30年的教育与创新」于国际Questar大奖 2020勇夺一连串奖项,继早前在「广播/视频/网上: 历史」分项中获颁金奖,影片更成功在「广播/视频/网上」类别中荣获大奖。
国际Questar大奖表扬优秀的企业影片,并嘉许在创意、技术、创新及原创性有高质表现的作品。在所有得奖作品中,只有其中百分之五的最出色作品可以进一步角逐所属类别的大奖。本校所得的奖项肯定了公开大学一直在企业传讯及各方面发展的努力。