香港都会大学协办「2021中学亲子资讯博览」

新闻 香港都会大学协办「2021中学亲子资讯博览」

新闻中心​

首页 新闻中心 香港都会大学协办「2021中学亲子资讯博览」

香港都会大学协办「2021中学亲子资讯博览」

为协助家长及学生了解更多不同的升学途径,香港都会大学与九龙城区家长教师会联会早前协办「2021中学亲子资讯博览」。活动当天邀得都大学术副校长关清平教授及家庭与学校合作事宜委员会主席方奕展于开幕典礼中致辞。

博览内容十分丰富,涵盖不同类型的活动,包括区内中学摆设的摊位展览、由资深教育工作者分享教育心得和学习经验,以及升中信息介绍等。此外,都大部分学院亦参与其中。教育及语文学院老师主持讲座,分享学好语言之优势;人文社会科学院创意艺术学系的学生向参加者介绍数码艺术展品,展示学习成果;科技学院则开放实验室,让参加者体验模拟实验。