新闻 公大三学者于世界华文创意写作大会获奖

余文翰博士

奖项及得奖论文
一等奖:〈台湾当代诗歌的「创意」与「写作」〉- 余文翰博士
二等奖:〈创意写作的未来 ── 香港公开大学创意写作课程设计之跨学科发展方向〉- 梁慕灵博士
三等奖:〈文学奖与文学素人:重思华语创意写作的人才培养机制〉- 邵栋博士

详情
公大人文社会科学院三位学者梁慕灵博士、邵栋博士及余文翰博士凭优秀论文,于「第六届世界华文创意写作大会」分别获得二等、三等及一等奖。世界华文创意写作大会是全国最大型跟创意写作相关的大会之一,由山东大学、上海大学和高等教育出版社联合主办。今届大会于 11月14至15日在在线进行,吸引了超过 1000多名来自 500多间高等院校的学者参加。

会议
第六届世界华文创意写作大会