新闻 公大学生组婚摄义拍团助长者圆梦

计划
公大服务学习计划 — 「摄耆」银发婚纱义拍团

详情
不少长者夫妇以前因各种原因未有机会拍摄婚照留念而有所遗憾。有见及此,公大学生事务处于去年9月至今年1月举办「摄耆」银发婚纱义拍团计划,为五对长者夫妇拍摄婚纱照片,为他们留下美好的回忆及倩影。

二十名来自人文社会科学院的公大学生参与活动,并分别担任不同岗位,当中包括摄影师及化妆师等。他们除了在校内进行婚摄训练及化妆培训外,亦亲身参与活动的策划、访问、实地考察、搜罗婚纱礼服及印刷相册的过程。

参与计划的长者及学生都十分享受是次活动。学生不但协助长者夫妇一圆拍摄婚照的心愿,也能够从服务学习中增进自己的技能及累积经验,获益良多。

计划
公大服务学习计划 — 「摄耆」银发婚纱义拍团