新闻 接待各界来宾

新闻中心​

首页 新闻中心 接待各界来宾

接待各界来宾

有赖社会各界支持,大学多年来缔结了不少良好的伙伴关系。过去一个月,本校继续与各方建立联系,积极接待来宾。

在本区,九龙城区议会主席何显明先生及其他代表于6月17日到访,而立法会议员江玉欢女士则于6月20日来访。随后鹏程慈善基金创办人钟志平博士,以及腾讯集团代表分别于6月22及23日莅临本校。新任校董会成员林晓锋博士工程师、罗正杰先生及余仲良先生于7月5日来校参加导览活动。领展资产管理有限公司及香港社会服务联会亦于7月6日到访本校。