新闻 科技学院与英特韦特公司增强合作

新闻中心​

首页 新闻中心 科技学院与英特韦特公司增强合作

科技学院与英特韦特公司增强合作

都大科技学院一直致力拓展行业网络。12月6日,学院再与专注研发高端安全防护及物联网解决方案的英特韦特公司签署合作备忘录。

备忘录由本校科技学院电子工程与计算机科学系主任暨副教授熊景辉博士以及英特韦特公司董事长高敏坚先生签署,并由本校科技学院院长王富利教授及英特韦特公司董事高卓岚博士见证。双方承诺加强在课程发展与科研项目上的合作,以及对学院学生和毕业生的支援。