新闻 电影设计及摄影数码艺术毕业生作品获展出

展览

得奖作品
陈浩麟:SKINBOY
戴冠英:The POSTER of Poker No Frame

入选奖

详情
两名修读电影设计及摄影数码艺术课程的毕业生陈浩麟及戴冠英,早前提交设计作品,参加由广东省教育厅及广东省美术家协会主办的「第二届粤港澳大湾区学校美术与设计作品展暨第四届广东省高校设计作品学院奖双年展」。经过评审后,他们的作品在二千多件参赛作品中获选出展览,并获颁入选奖。是次展览得到了粤港澳三地学校的大力支持,有助艺术教育交流与合作。

得奖学生
陈浩麟,戴冠英