新闻 公大学生于设施管理比赛中夺佳绩

新闻中心​

首页 新闻中心 公大学生于设施管理比赛中夺佳绩

得奖学生及奖项
KALATHIYA Simran Sanjaybhai, MINHAJ Anosha – 银奖
许升豪 – 优异证书

专业会计荣誉工商管理学士
国际商业学工商管理学士
计算机工程学荣誉理学士

比赛
由国际设施管理协会香港分会主办的「Best Facility Management Project Presentation 2020」联校大专比赛

详情
三名来自李兆基商业管理学院及科技学院的学生参加由国际设施管理协会香港分会主办的Best Facility Management Project Presentation 2020」联校大专比赛。比赛欢迎所有亚太区的学生参加,参赛者需在设施管理的核心范畴中挑选一个项目为题作报告。两位商管学生KALATHIYA Simran Sanjaybhai 及 MINHAJ Anosha组成小队参加比赛,她们凭着优秀的演讲技巧夺得银奖 ,另一位计算机工程学系的学生许升豪则获颁优异证书。

得奖学生及奖项
许升豪 – 优异证书