新闻 教育及语文学生国际演讲比赛获嘉许

季军

比赛

详情
修读英语教学荣誉教育学士及英语研究荣誉学士的三年级生彭晨于4月24日参加了 Toastmasters International Speech Contest 并勇夺 89区O中区普通话演讲比赛季军。

Toastmasters International Speech Contest 由非牟利教育机构 Toastmasters International 举办,旨在协助提升参加者沟通、演讲及领导技巧。彭晨先在89区O中区O5小区以「我的 2020年度总结报告」为主题的演讲嬴得第一名出线,其后晋身89区O中区比赛,并凭着「从焦虑中解放自己」的演讲题目,于普通话演讲比赛中勇夺季军佳绩。

彭晨

英语教学荣誉教育学士及英语研究荣誉学士