新闻 创意艺术毕业生于国际短片节荣获大奖

课程
电影设计及摄影数码艺术荣誉艺术学士

比赛
第十五届鲜浪潮国际短片节「本地竞赛」

鲜浪潮大奖

得奖作品
《假日》

详情
修读电影设计及摄影数码艺术课程的毕业生王飞早前参加第十五届鲜浪潮国际短片节「本地竞赛」,通过了初选评审筛选及面试,成为20位入围参赛者之一,并获得资助拍摄一部短片。他所创作的作品《假日》获得一众专业评审的高度评价,最终获颁「鲜浪潮大奖」以示肯定和嘉许。

《假日》是描述一对小兄弟在平凡的假日肩负重任,在完成妈妈吩咐的家务时所遇到的挑战,让观众进入童心看出不一样的世界。

每年一度鲜浪潮国际短片节旨在推动本地电影及短片创作,发掘及培育具潜质的年轻电影创作人才。

得奖学生
王飞

课程
电影设计及摄影数码艺术荣誉艺术学士