新闻 创意艺术学生短片入围舞蹈影像节

新闻中心​

首页 新闻中心 创意艺术学生短片入围舞蹈影像节

创意艺术学生短片入围舞蹈影像节

入围作品、学生及课程:
《一炷香》朱靖敏、刘雅媛、梁德烨、谢梓文、杨立嵊(创意写作及电影艺术荣誉文学士)
《O》霍志锋、谭巨俊(影像设计及数码艺术荣誉艺术学士)

活动:
跳格 — 香港国际舞蹈影像节2022

奖项:
香港学生组 — 竞赛入围作品

详情:
七名分别修读创意写作及电影艺术和影像设计及数码艺术课程的学生,组成两个队伍参加了「跳格 — 香港国际舞蹈影像节2022」。他们两队分别以创作短片《一炷香》及《O》成功入围。他们的作品将连同其他六个入围作品于九月公开放映,并竞逐「跳格学生大奖」。

「跳格 ─ 香港国际舞蹈影像节」由城市当代舞蹈团创办,是亚洲最具规模的舞蹈影像盛事之一。影像节每年向全球公开征集具当代视野、独立原创的前卫作品。

入围作品、学生及课程:
《O》霍志锋、谭巨俊(影像设计及数码艺术荣誉艺术学士)

活动:
跳格 — 香港国际舞蹈影像节2022