新闻 商学院学生于社责实践计划中获嘉许

奖项:
卓越大奖

详情:
专业会计荣誉工商管理学士二年级学生庄令晞参加了「花旗集团 – 社联大学生社责实践计划2022」,获分派到社企龙耳社会有限公司实习,负责协助筹备食物回收计划及失聪人士讲座等活动。她凭出色的表现获嘉许「卓越大奖」,肯定她在实习期间的表现及对服务机构的贡献。

花旗集团和香港社会服务联会自2010年起合办「花旗集团 – 社联大学生社责实践计划」,旨在透过让本地商科大学生于社福机构实习,加强他们对企业社会责任的意识,培育学生成为关心社会的商业人才。

学生:
庄令晞