新闻 都大年度Fountain of Knowledge活动圆满结束

新闻中心​

首页 新闻中心 都大年度Fountain of Knowledge活动圆满结束

学生事务处于4月14日晚举行了Fountain of Knowledge (FoK) 本学年最后一场兼重点活动 ─ 联谊晚宴,超过60名校外嘉宾、教职员及同学参与其中。香港特区政府低碳绿色科研基金评审委员会成员钟芯豫亦应邀出席晚宴,并分享她今年二月前往南极洲考察的见闻、气候保育知识及如何丰富大学生活等。
Fountain of Knowledge 是一个让学生在课堂之外拓展个人网络、练习英语和丰富非学术知识的平台。本年度八场活动均由「都大学生大使」主导内容设计及活动筹备。过程中,学生向不同界别的专业人士学习,提升组织及沟通能力,并熟习不同商务礼仪。