新闻 创意广告及媒体设计学生勇夺香港广告商会学生大奖

新闻中心​

首页 新闻中心 创意广告及媒体设计学生勇夺香港广告商会学生大奖

课程:
创意广告及媒体设计荣誉文学士

学生:
张芷桥
洪秀儿
黎瀚谦
梁锦杏

作品:
喂,你系猪队友!

比赛:
金帆广告大奖—香港广告商会学生大奖2022

奖项:
Best Craft of Copy

「创意广告及媒体设计荣誉文学士」课程学生于「金帆广告大奖—香港广告商会学生大奖2022」荣获「Best Craft of Copy」奖项。今届比赛主题为「不要喂饲野猪」(Don’t Feed Wild Boars),四位三年级学生以名为「喂,你系猪队友!」的作品参赛,他们的创意广告概念包括户外装置、巴士广告及社交媒体分享,以提醒市民不要喂饲野猪。

香港广告商会每年举办「金帆广告大奖学生大奖」,以鼓励及培育年轻的创意广告人才。参赛者需根据主题递交作品,与不同大专院校的学生互相切磋。

课程:
创意广告及媒体设计荣誉文学士

学生:
张芷桥
洪秀儿
黎瀚谦
梁锦杏

作品:
喂,你系猪队友!

比赛:
金帆广告大奖—香港广告商会学生大奖2022