新闻 学生盆菜宴喜迎兔年

新闻中心​

首页 新闻中心 学生盆菜宴喜迎兔年

学生盆菜宴喜迎兔年

踏入2023年,新一年新气象,为让非本地学生感受香港新年文化,学生事务处于1月27日为全日制非本地学生举办「新年摊位游戏」及「都大开SEM饭」。

当日筵席14围,超过120名师生参加。校长林群声教授和助理学生事务长李竞生等出席宴会与学生聚首一堂,同时,本地生代表和学友计划的学长学姐们莅临与内地新生互动交流,学生们不仅能够品尝到香港传统节庆菜式「盆菜」,而且还透过体验不同的摊位和新春问答游戏,共享新年的喜悦。