都大马拉松队再战渣马 跑出「都大精神」

新闻 都大马拉松队再战渣马 跑出「都大精神」

新闻中心​

首页 新闻中心 都大马拉松队再战渣马 跑出「都大精神」

都大马拉松队再战渣马 跑出「都大精神」

香港都会大学(都大)「马拉松团队」2月12日早上精神抖擞,意志高昂,一起挑战年度体坛盛事香港马拉松。队伍由逾130名学生、校友及教职员组成,穿上战衣「HKMU Run to Achieve」,一同展示都大的团结精神。

校长林群声教授于清晨亲临维园,为一众都大健儿打气。林校长说:「很高兴见到都大人积极参与这项大型体育活动,大家『走』在一起,朝着目标出发,尽展毅力和决心。」

林校长连同20多位学生们组成拉拉队,为都大跑手打气。林校长期望,在往后的运动赛事中,能见到更多都大人一同参与,进一步增强学生、校友及教职员对大学的团队精神及归属感,更鼓励大家一起追求身心健康的生活。