新闻 都大板球队于联校六人板球联赛碟赛夺魁 总排名位列第三

新闻中心​

首页 新闻中心 都大板球队于联校六人板球联赛碟赛夺魁 总排名位列第三

比赛:
联校六人板球联赛2023–24(第五季)

奖项:
碟赛冠军(总排名位列第三)

详情:
由14位李兆基商业管理学院及科技学院学生组成的板球队,今年第二度参与联校六人板球联赛。历经两场精彩赛事,他们成功打入碟赛决赛并凯旋而归,在八间大专院校的总成绩排名中位列第三。

为了促进多元文化的交流和推广文化共融,李兆基商业管理学院牵头成立板球队,让学生体验这项全球流行的运动。学院的陈兴泰博士担任板球队的统筹者,Hamid Khurshid 博士和 Faisal Khurshid 博士则出任导师。

比赛:
联校六人板球联赛2023–24(第五季)

奖项:
碟赛冠军(总排名位列第三)

详情: