新闻 都大学生获领展大学生奖学金嘉许

得奖者及课程:
方宝如,专业会计荣誉工商管理学士
刘恩童,食品测试科学荣誉理学士
李慧霞,护理学荣誉学士(普通科)
林欣怡,教育荣誉学士(中国语文教学)及语言研究荣誉学士(应用中国语言)
罗佳炜,中文荣誉文学士
小林,计算机科学荣誉理学士
苏冠弘,物理治疗学荣誉理学士

奖学金名称:
领展大学生奖学金

详情:
七位都大学生荣获「领展大学生奖学金」,以表扬他们成绩优异及积极参与社会服务。他们获邀出席3月2日举行的「领展大学生奖学金嘉许礼」,与其他得奖者一同庆祝成果,并获颁每人20,000港元奖学金。此外,得奖学生自动成为「领展同学会」会员,有机会参与由领展举办的职业讲座、设施参观、义工服务等活动,以及获领展优先考虑聘请为暑期实习生。

「领展大学生奖学金」成立于2015年,是领展支持青少年培育的旗舰计划,透过向家庭三代中首代入读本地大学且表现出色的香港学生提供不设入息审查的奖学金,减低他们接受大学教育时的经济负担。

得奖者及课程:
方宝如,专业会计荣誉工商管理学士
刘恩童,食品测试科学荣誉理学士
李慧霞,护理学荣誉学士(普通科)
罗佳炜,中文荣誉文学士
小林,计算机科学荣誉理学士