新闻 都大校友再夺「包山后」殊荣

新闻中心​

首页 新闻中心 都大校友再夺「包山后」殊荣

得奖者及课程:
龚子珊,护理学荣誉学士(普通科)

比赛:
长洲抢包山比赛

奖项:
女子组冠军

详情:
护理学毕业生龚子珊热爱运动,她自2012年起参加长洲抢包山比赛,在2019年首度夺得女子组冠军,成为「包山后」。今年,她在比赛中勇夺842分,荣获女子组冠军,再夺「包山后」殊荣,同时亦成为全场最高分得主。

除此之外,龚子珊校友更是目前香港唯一的女冰雪攀登运动员,并于去年代表香港到五个国家参加冰雪攀登世界赛,获得世界第六名。她亦曾担任都大校友会第一届执行委员会副会长,推展活动以促进校友与大学的联系。

得奖者及课程:
龚子珊,护理学荣誉学士(普通科)

比赛:
长洲抢包山比赛