新闻 都大与中山粤港澳青年创新创业合作平台签署合作备忘录 为学生提供更多就业及创业机会及支援
1

新闻中心​

首页 新闻中心 都大与中山粤港澳青年创新创业合作平台签署合作备忘录 为学生提供更多就业及创业机会及支援

香港都会大学与中山粤港澳青年创新创业合作平台近日签署合作备忘录,为都大学生提供更多在内地的创业和就业机会,是首间本港专上院校与该平台合作。

合作备忘录由都大学生事务长温滴霖女士与中山粤港澳青年创新创业合作平台负责人张宝花女士签署,并由都大副校长(研究及学生发展)郭予光教授及中山市人力资源和社会保障局副局长苏丹女士见证。

协议下,中山粤港澳青年创新创业合作平台将为都大学生及校友免费提供大湾区就业、创业、生活等各方面的相关咨询服务,并为有兴趣到内地就业或创业的学生就相关申请提供协助。中山市人力资源和社会保障局及都大同时计划于5月下旬安排学生和校友代表团访问中山,并于暑假期间安排学生在中山参与暑期实习计画,当中涉及超过200个政府及相关机构的实习机会,以便学生透过实习更了解内地的就业情况。