新闻 都大学生于大专联校歌唱比赛夺冠

新闻中心​

首页 新闻中心 都大学生于大专联校歌唱比赛夺冠

得奖者及课程:
黄小津,护理学荣誉学士(精神科)

比赛:
2024 ICMA 大专联校歌唱比赛

奖项:
冠军

主办机构:
ICMA大专音乐联会

详情:
都大音乐学会成员黄小津代表都大参加「2024 ICMA大专联校歌唱比赛」,与另外14支本地大专院校队伍派出的学生一较高下,最终黄小津跻身总决赛,以两首英文歌曲的精湛演出荣膺冠军。

ICMA大专音乐联会为大专学界最大型的音乐联会,每年会举办ICMA大专联校歌唱比赛,旨在为热爱唱歌和有意投身音乐行业的大专生创造更多舞台及机会。比赛共有初赛、复赛、院校赛、复活赛及总决赛五个回合,初赛中每队最高分的三位同学代表所属院校进入复赛,而复赛中最高分数的七队院校组别晋身院校赛。总决赛共设有12个名额,其中在院校赛中得分最高的两支队伍分别获得三个及两个名额,其余五队各获得一个名额,最后两个名额属于复活赛中胜出的两位选手。总决赛分为两个回合,第一回合由12强一对一对战,胜出的选手于第二回合竞逐冠、亚、季军。都大队伍入围院校赛七强,黄小津通过院校赛晋级。

得奖者及课程:
黄小津,护理学荣誉学士(精神科)

比赛:
2024 ICMA 大专联校歌唱比赛