新闻 创意艺术学生参与制作大馆展览

新闻中心​

首页 新闻中心 创意艺术学生参与制作大馆展览

创意艺术学生参与制作大馆展览

本校学生于今年夏季大馆当代美术馆的布鲁斯.瑙曼展览中登场,贡献「Hi! & 识」环节的内容。受到大馆的邀请,人文社会科学院高级讲师黄荣法先生带领来自影像设计及数码艺术课程、就读「扩展影像」科目的学生协助大馆公众节目的团队搜集有关这位当今深具影响力的艺术家的资料,并把搜罗的成果制作成「关键词」,于5月15至8月18日展示在大馆当代美术馆二楼的「Hi! & 识」空间,作为对展览与艺术作品的延伸解读,进一步与公众互动和交流。

大馆当代美术馆是大馆设立的非牟利部门,以促进公众认识及体验当代艺术为使命,致力委约及呈献来自香港及其他地区艺术家的作品,同时筹划各类型公众项目,并设有主要收藏亚洲艺术家书籍的图书馆。