两名都大校友获选为「全港时尚专业女性」

新闻 两名都大校友获选为「全港时尚专业女性」

新闻中心​

首页 新闻中心 两名都大校友获选为「全港时尚专业女性」

得奖者及课程:
龚子珊,护理学荣誉学士(普通科)
关静文,护理学学士

获奖计划:
「全港时尚专业女性选举2024」

主办单位:
城市女青年商会

详情:

两位护理学毕业生龚子珊和关静文在城市女青年商会举办的「全港时尚专业女性选举2024」中获选为十大全港时尚专业女性。

自2011年起,「全港时尚专业女性选举」每年选出不多于十位在社会不同领域作出贡献的时尚专业女性,以及表扬现今女性优秀表现及她们代表的价值观。

龚子珊校友是香港唯一女冰雪攀登运动员,在许多本地和全球运动赛事取得显著成就,例如在2023–2024冰雪攀登世界赛速度攀登项目中排名世界第六,并两次夺得长洲抢包山比赛「包山后」殊荣。

关静文校友是一名注册护士,同时为都大护理及健康学院高级讲师。她通过教学和义工服务把自己的专业护理知识和技能传授给下一代,积极贡献社区,其服务精神使她获得多个奖项及嘉许,包括获义务工作发展局颁发紫荆领袖义工奖和获选为社会福利署「2014–2015香港杰出青年义工计划」中香港杰出青年义工之一。

得奖者及课程:
龚子珊,护理学荣誉学士(普通科)
关静文,护理学学士

获奖计划:
「全港时尚专业女性选举2024」

主办单位:
城市女青年商会