新闻 商学生团队夺乡村振兴案例大赛冠军

主办方:
澳洲会计师公会、腾讯财经线、腾讯永续社会价值事业部

详情:
环球商业及市场学专业管理硕士生赖思思、黄骏宜、甘源芬和王子铭组队参与由澳洲会计师公会、腾讯财经线和腾讯永续社会价值事业部合办的2024「新财会‧青年兴乡」大学生乡村振兴案例大赛。团队以「重构产业模式的新动力」为题,为乡村财务管理问题提出解决方案,最终脱颖而出,勇夺冠军。黄骏宜同学更夺得「个人最佳答辩奖」。

冠军殊荣为四位同学带来现金奖人民币12,000元、澳洲注册会计师课程考试奖学金和考试报名费减免,以及腾讯公司的实习机会。黄骏宜同学亦额外获颁现金奖人民币2,000元,以表扬其荣获「个人最佳答辩奖」。

课程:
环球商业及市场学专业管理硕士