新闻 创意写作与电影艺术学生作品获刊登於《城市文艺》

新闻中心​

首页 新闻中心 创意写作与电影艺术学生作品获刊登於《城市文艺》

课程:创意写作与电影艺术荣誉文学士

文学刊物:《城市文艺》第124期 (2023年6月号)

学生及作品:
陈颂衡:《打错了》
卢星彤:《再见之行》
林嘉儿:《不为人知》

三位创意写作与电影艺术荣誉文学士课程学生的作品早前获刊登於本地文学刊物《城市文艺》。课程二年级学生陈颂衡、卢星彤及林嘉儿热爱文学创作,他们的创意作品分别是《打错了》、《再见之行》及《不为人知》获刊登於该刊物的「香港都会大学『创意写作与电影艺术荣誉文学士课程』学生作品选」中。《城市文艺》同时刊出人文社会科学院助理教授及创意写作与电影艺术课程主任罗展凤博士的介绍文章。

课程:创意写作与电影艺术荣誉文学士

文学刊物:《城市文艺》第124期 (2023年6月号)

学生及作品:
陈颂衡:《打错了》