新闻 创意写作文学硕士学生获平面艺术创意奖

课程:
创意写作文学硕士

比赛及奖项:
第三届G CROSS创意奖 ─ 「平面艺术类」(「自由类」题材)区域决赛银奖

作品:
《儿童风尚》及《黄昏档案》

田纵的两份作品《儿童风尚》及《黄昏档案》最近夺得第三届G Cross创意奖「平面艺术类」(「自由类」题材)的区域决赛银奖。两份作品结合了文字及图像,以艺术形式表达她对消费主义对儿童的负面影响和社会对重疾长者缺乏关注的看法。

G CROSS创意奖由英国工业设计委员会主办,旨在发掘及培育更多优秀的青年设计师。

得奖学生:
田纵