新闻 商学院精英学生于公益活动绽放异彩

ACCA 会长大专杯 — 季军
最佳啦啦队奖 — 季军

详情:
除了扬威各大商业案例比赛外,都大商学院的 A-Team同学还以多才多艺、关爱社群和追求卓越而见称。他们于2024年1月14日齐心参与特许公认会计师公会(ACCA)一年一度的旗舰筹款活动「公益关爱日」,支持本地慈善机构。「公益关爱日」的特色项目是人力车比赛,而本年的主题是「同行百二载,奔向可持续未来」。

A-Team的部分同学组成人力车队参赛,其他同学则担任啦啦队吶喊助威。大会亦设有「人力车队伍服饰巡礼」,为活动增添趣味。本校团队回应今届主题,以垃圾袋制作花卉图案服装,唤醒大众的回收意识,获评审颁发「最突出服饰奖」。

团队在随后的人力车比赛保持冲劲,四名车夫连同两名助手载着一名乘客,在队友们的欢呼喝采声中,以第三名的佳绩完成赛事,而啦啦队亦获得「最佳啦啦队奖」的季军!

得奖者:
李兆基商业管理学院A-Team