新闻 都大举行元旦升国旗仪式

新闻中心​

首页 新闻中心 都大举行元旦升国旗仪式

都大举行元旦升国旗仪式

香港都会大学(都大)今天在赛马会校园举行元旦日升国旗仪式,大学校董会与管理层成员、教职员及学生代表,一同参与升旗仪式,祝愿新一年国家富强昌盛,香港继续得到长足发展。

新年伊始,校长林群声教授鼓励学生多方面了解国家发展,期望培育有抱负和责任感的年轻一代。他说:「都大一直积极推动国民教育,并透过不同活动增强师生对中华文化的认识及国家的归属感。」林校长强调,大学会继续培育具世界视野的优秀专业人才。

为推广国民教育,都大每天会在校园升挂国旗,亦会于每周一早上及元旦、香港特别行政区成立纪念日,以及国庆日等重要日子定期举行升旗仪式,学生和教职员均欢迎出席。