新闻 都大于港、深两地举办校友晚宴 庆祝大学成立35周年

新闻中心​

首页 新闻中心 都大于港、深两地举办校友晚宴 庆祝大学成立35周年

都大于港、深两地举办校友晚宴 庆祝大学成立35周年

为庆祝香港都会大学(都大)成立35周年,大学日前分别于香港及内地举行校友晚宴,促进与校友的交流,并分享大学的最新发展。这是发展及校友事务处举办的首个内地校友晚宴,吸引了超过100名来自深圳、上海、厦门等不同省市的校友踊跃出席,齐贺大学迈向新里程。

内地校友晚宴于2024年9月6日在深圳举行,由校长林群声教授、校长高级顾问吕汝汉教授,以及副校长(研究及拓展)郭予光教授主持,他们分享了大学近期的成就及未来的发展方向。此外,都大校友会会长周世杰及执行委员会的其他代表亦参加了盛会。

林校长非常高兴在深圳与校友们相聚,他说:「大学一直重视与校友联系,透过设立发展及校友事务处,加强与校友的沟通及接触。这是该办事处成立后首次在内地举办校友晚宴,校友们的热情参与,我也非常感动。」

他表示,都大是一所充满活力及极之灵活的自资大学,近年来取得许多骄人成绩,包括于2024年3月获得教育局批准成为首间应用科学大学、与香港国际航空学院合作推出商业飞行员训练课程,以及兴建大学新教学大楼等,「期待与所有校友紧密联系,携手支持大学发展,创造更多杰出成就。」

吕教授为校友简介了正筹备兴建的新校舍大楼项目,作为应对大学高速发展的重要举措。郭副校长对校友们持续的支持表示衷心感谢,并强调大学在这35年的成长,有赖各校友的积极参与和支持。

周会长鼓励校友继续积极参与大学的活动,并透过捐款及不同方式支持大学发展。

林校长、学术副校长关清平教授、副校长(行政及机构发展)邝志良教授、郭副校长及周会长亦于9月12日在何文田校园主持另一场校友晚宴,当晚共有近100名跨年代毕业的校友出席,欢聚畅谈大学最新发展。

这两场晚宴别具意义,不仅凝聚校友共同庆祝都大35年的卓越教育历程,更进一步巩固大学与全国各地校友之间的联系。随着大学的持续发展,都大期待培养一个充满活力的社群,支持大学提供优质及卓越教育的使命。

校长林群声教授(中)、校长高级顾问吕汝汉教授(右三)、副校长(研究及拓展)郭予光教授(左三)及都大校友会会长周世杰(右二)一同举杯向校友祝酒。