新闻 都大学生校友 探索中山就业创业发展和机遇

新闻中心​

首页 新闻中心 都大学生校友 探索中山就业创业发展和机遇

都大学生校友 探索中山就业创业发展和机遇

香港都会大学与中山市人力资源及社会保障局,于5月23日至24日举办「香港都会大学走进湾区 – 中山交流参访活动」,安排30多名学生及校友到中山交流,参观了当地多个创业孵化中心、企业和著名景点。

代表团获安排参观预计六月下旬通车的深中大桥项目,以及中山市翠亨新区规划馆和鸿利达精密元件有限公司等企业,了解当地基础设施及企业的先进生产技术,以及所提供的全方位职涯发展机会。在参观当地的咀香园饼家、广东美味鲜调味食品公司等传统企业的食品工厂期间,代表团成员更亲手制作自己的杏仁饼。

中山致力于为香港青年提供全面的创业支援和优惠政策,鼓励其到当地就业和创业;而透过参观粤港澳青年创新创业合作平台,代表团亦与多位创业家会面并了解其创业故事。