新闻 香港都会大学举行升旗仪式庆祝特区成立27周年

新闻中心​

首页 新闻中心 香港都会大学举行升旗仪式庆祝特区成立27周年

香港都会大学举行升旗仪式庆祝特区成立27周年

为庆祝香港特别行政区成立27周年,香港都会大学(都大)今早(7月1日)于赛马会校园举行升旗仪式。

近200名都大成员,包括都大校董会成员、大学管理层、教职员及学生出席仪式,并同心祝愿香港继续繁荣进步。

为培养学生的国民意识,都大每天均于校园升挂国旗,亦于每周一早上,以及元旦、香港特区成立纪念日和国庆日等重要日子举行升国旗仪式,欢迎学生和教职员出席。

香港都会大学今天(7月1 日)举行升旗仪式,庆祝香港特别行政区成立27周年。