香港都会大学举行升旗仪式 庆祝中华人民共和国成立75周年

新闻 香港都会大学举行升旗仪式 庆祝中华人民共和国成立75周年

新闻中心​

首页 新闻中心 香港都会大学举行升旗仪式 庆祝中华人民共和国成立75周年

香港都会大学举行升旗仪式 庆祝中华人民共和国成立75周年

香港都会大学(都大)今早(10月1日)在校园举行国庆日升旗仪式,庆祝中华人民共和国成立75周年,校董会主席黄天祥博士工程师及其他校董会成员、大学管理层、教职员及学生共约200人出席仪式,庆祝国庆这重要日子。

校董会黄主席与学生分享喜悦及兴奋心情,冀藉升旗仪式培育年轻一代的爱国情怀。他说:「中华人民共和国成立至今 75周年,国家发展一日千里,在各个领域都取得了重要成就。都大一直致力为学生提供前往内地交流的各种机会,并与不同地区的高校及机构合作,助学生融入国家发展大局,深入了解香港『背靠祖国、联通世界』的独特优势。希望同学们可以充分把握机遇,尽展所学,为香港和国家的发展贡献力量。」

为培养学生的爱国情怀及推广国民教育,都大在校园内每天升挂国旗,并于每周一早上,以及元旦、香港特区成立纪念日及国庆等重要日子举行升国旗仪式,鼓励学生和教职员踊跃参与。

都大今天在校园举行国庆日升旗仪式,庆祝中华人民共和国成立75周年。