新闻 国际商业及管治研究所举行学界业界研讨会 聚焦企业可持续的未来
1

新闻中心​

首页 新闻中心 国际商业及管治研究所举行学界业界研讨会 聚焦企业可持续的未来

香港都会大学李兆基商业管理学院辖下的国际商业及管治研究所于11月30日举行第7届学界业界研讨会,围绕主题「在数位颠覆及不断演变价值链中开创可持续的未来(Charting a Sustainable Future Amidst Digital Disruption & Evolving Value Chains)」进行交流。

研讨会邀得昆士兰大学商学院国际企业学教授Peter Liesch教授,以及新加坡管理大学策略及创业学教授Daphne Yiu教授作主题演讲,并在随后举办两场座谈会。

第一场座谈会邀请了来自PayMe-HSBC、中电、安永等代表,深入探讨企业如何积极应对不断转变的工作性质。第二场则邀请来自金融、旅游和绿色制造业的专家就如何开创可持续的未来为题,分享真知灼见。