新闻 硕士生诗作再获赏析

课程:
创意写作文学硕士

比赛:
第41届「全国大学生樱花诗歌邀请赛」

奖项:

得奖作品:
〈字砖〉

详情:
「创意写作文学硕士」课程付炜同学以组诗〈字砖〉参加第41届「全国大学生樱花诗歌邀请赛」,荣获二等奖。作品意在以诗论诗,描摹他自身写作多年的经验与感受——致力在日常生活中发现惊心之处,借诗的形式加以体现。

「全国大学生樱花诗歌邀请赛」由知名学府武汉大学举办,面向全国高校,本届由丘华栋、李少君、秦立彦等著名诗人、学者担当终审评委,共收集了二千多份原创诗歌作品。付炜同学的创作屡屡得到各大赛事、奖项的认可,此番再度取得佳绩,可喜可贺。

得奖学生:
付炜

课程:
创意写作文学硕士

比赛:
第41届「全国大学生樱花诗歌邀请赛」

奖项:

得奖作品: