新聞 公大學生獲頒滙豐大灣區獎學金

新聞中心

首頁 新聞中心 公大學生獲頒滙豐大灣區獎學金

學生
陳雨薇、KALATHIYA Simran Sanjaybhai

課程
環球商業及市場學榮譽工商管理學士
國際商業學工商管理學士

獎學金
滙豐粵港澳大灣區(香港)獎學金

詳情
兩位工商管理學生陳雨薇及 Kalathiya Simran Sanjaybhai 榮獲「滙豐粵港澳大灣區(香港)獎學金」港幣八萬元,以鼓勵她們前往大灣區發展事業,累積經驗。

滙豐自去年推出首屆「滙豐粵港澳大灣區(香港)獎學金」,鼓勵本港大學本科生日後在大灣區發展事業。參加者需要提交未來發展大計,入圍學生獲邀面試,由滙豐高級管理層及員工代表擔任評審。獎學金計劃今年共收到 300份申請,競爭激烈,而公大兩位學生陳雨薇及 Kalathiya Simran Sanjaybhai 憑著出色表現獲獎。35名得獎者除獲得港幣 8萬元外,更有機會參與學長計劃,與滙豐的管理人員交流,亦可獲大灣區金融界領袖指導,拓闊人際網絡。

學生

課程