新聞 公開大學創意寫作學科 名列全國第11位

學院
人文社會科學院

詳情
根據西北大學早前發佈的一個有關中國高校創意寫作的排行榜,公大的創意寫作學科名列全國第11位,顯示公大在發展創意藝術學系課程的努力。排行榜以學科成立時間、師資、學生作品、學術研究成果等作為指標,榜上其他大學包括復旦大學及上海大學等。

公大一向重視創意藝術教育,致力為學生提供實用及專業的訓練。大學將於2020/21學年開辦香港首個以中文教授的創意寫作碩士課程,旨在培養學生的創意思維與專業寫作能力,培訓具創造力的寫作人才,以迎合新媒體時代帶來的挑戰。

學院
人文社會科學院