新聞 創意寫作學生入選中國自然資源作家協會簽約作家及獲得多個文學獎項

新聞中心

首頁 新聞中心 創意寫作學生入選中國自然資源作家協會簽約作家及獲得多個文學獎項

學生
范慶奇

課程:
創意寫作文學碩士

憑藉出色寫作才華,創意寫作文學碩士學生范慶奇入選中國自然資源作家協會第四屆簽約作家名單。本屆簽約作家共有36名,來自中國各地,經由層層篩選及主席團審議後精心選出,任期由2023年至2025年。

中國自然資源作家協會隸屬中國作家協會。自實行簽約制度以來,已先後與多位優秀作家簽約,為他們提供成長空間及發表平台,在省級以上文學刊物和協會期刊《大地文學》發表自然資源題材文學作品。

另外,范慶奇最近又獲得三個文學獎項,分別為第五屆「勞動者文學獎」年度最佳非虛構獎、第五屆「求是杯」國際詩歌創作與翻譯大賽(創作類別)三等獎及第六屆「戀戀西塘」全球詩歌大獎賽優秀獎,充分反映他的豐富創意。

學生
范慶奇