新聞 創意廣告及媒體設計學生勇奪香港廣告商會學生大獎

新聞中心

首頁 新聞中心 創意廣告及媒體設計學生勇奪香港廣告商會學生大獎

課程:
創意廣告及媒體設計榮譽文學士

學生:
張芷橋
洪秀兒
黎瀚謙
梁錦杏

作品:
餵,你係豬隊友!

比賽:
金帆廣告大獎—香港廣告商會學生大獎2022

獎項:
Best Craft of Copy

「創意廣告及媒體設計榮譽文學士」課程學生於「金帆廣告大獎—香港廣告商會學生大獎2022」榮獲「Best Craft of Copy」獎項。今屆比賽主題為「不要餵飼野豬」(Don’t Feed Wild Boars),四位三年級學生以名為「餵,你係豬隊友!」的作品參賽,他們的創意廣告概念包括戶外裝置、巴士廣告及社交媒體分享,以提醒市民不要餵飼野豬。

香港廣告商會每年舉辦「金帆廣告大獎學生大獎」,以鼓勵及培育年輕的創意廣告人才。參賽者需根據主題遞交作品,與不同大專院校的學生互相切磋。

課程:
創意廣告及媒體設計榮譽文學士

學生:
張芷橋
洪秀兒
黎瀚謙
梁錦杏

作品:
餵,你係豬隊友!

比賽:
金帆廣告大獎—香港廣告商會學生大獎2022