新聞 創意藝術學生於國際演講比賽獲佳績

即興演講比賽 – 亞軍
評論演講比賽 – 季軍

詳情:
創意廣告及媒體設計榮譽文學士課程三年級學生吳泳儀,早前參加了由國際演講會舉辦的89地區H 分區H4小區演講比賽,憑其出色的語言及公開演講能力,於即興演講及評論演講的比賽環節中分別奪得亞軍及季軍的佳績。

國際演講會每年均會舉行大型比賽,旨在訓練參加者成為具溝通能力的領袖,而全球各地的演講會會先進行會內甄選賽選出代表,繼而晉身決賽與其他地方的代表較量。89地區包括香港、澳門、福建、海南及廣東省部分地區的演講會。

學生:
吳泳儀